d. JiNJiN KitCheN
오늘의 저녁
징징_
2009. 6. 1. 23:09
나는 이미 집에 와서 어제 먹고 남은 카레로 한그릇 뚝딱 먹고나서 준비한
나모키를 위한 오늘의 저녁 : 소고기 부채살 + 호박 + 새송이버섯 + 파프리카 = 모두 굽는다!
구우면 만고땡, 크하하하하하-
알록달록 색이 이쁘기도 하고, 왠지 기분이 좋아진다.
디저트는 골드키위 반으로 뚝 잘라서 하나씩 잡고 숟가락으로 퍼먹기
그리고 얼음 넣은 더치커피 한 잔, 에헤라디야~♪
나모키를 위한 오늘의 저녁 : 소고기 부채살 + 호박 + 새송이버섯 + 파프리카 = 모두 굽는다!
구우면 만고땡, 크하하하하하-
알록달록 색이 이쁘기도 하고, 왠지 기분이 좋아진다.
디저트는 골드키위 반으로 뚝 잘라서 하나씩 잡고 숟가락으로 퍼먹기
그리고 얼음 넣은 더치커피 한 잔, 에헤라디야~♪