크림 스파게티
by 징징_ 2008. 12. 22. 15:51
Sony α300 + SAL 1870
1. 손질한 양송이 버섯, 소금물에 살짝 데쳐낸 브로콜리, 베이컨을 적당한 크기로 썬다. 2. 팬에 포도씨유을 두르고 양송이 버섯과 베이컨을 넣고 달달 볶으면서 소금간을 살짝 한다. 3. 생크림, 우유를 붓고 바글바글 끓이면서 소금간을 한다. 4. 소금물에 삶아놓은 스파게티 면을 넣고 박작박작 졸이다가 계란 노른자만 한개 퐁-당- 넣는다. 5. 후추 약간과 데쳐놓은 브로콜리를 넣고 휘비적 잘 섞으면 끝.
김밥
2008.12.29
Dream Cafe_ssobom
2008.12.24
홈메이드 푸딩
2008.12.16
손으로 만드는 디저트_달걀크림푸딩@무인양품
2008.12.09