상세 컨텐츠

본문 제목

토요일 저녁식사

d. JiNJiN KitCheN

by 징징_ 2009. 12. 6. 00:27

본문


제이군님과 수짱언니와의 코스트코 번개모임에서
득템한 것들로 차려낸 토요일의 저녁식사
부채살과 와인을 먹어보자!로 시작해서-




샐러드 채소들 위에 훼타치즈를 얹어낸 후
오리엔탈 드레싱을 휙휙-




핏물이 살짝 비치도록 슬쩍슬쩍 구워서
원하는 양념을 더해서 후루룩후루룩-




맛있는 훼타치즈, 그리 비싸지 않으면서 샐러드를 이쁘고 맛있게 만들어준다.
고기 구워먹을 때 나모키의 필수품 허브맛소릍, 짭쪼름하면서 깔끔한 맛을 더해준다.




후식은 잘 익은 파인애플, 설컹 꼭지 떼고 샥샥샥 껍질 벗겨서 착착 썰어서-




그저께 반 먹고 반 남은 딸기, 씻으면서 꼭지 잘라내고 먹을 땐 거침없이 드링킹-

관련글 더보기